Консультации / Отоларингология

Щелкает в ушах

Добрый день. У меня уже полгода щелкает в ушах при разговоре, глотании. Всевозможные обследования у лоров и сурдологов в норме. Сказали что так работают мышцы. Дисфункцию слуховых труб исключили. Миорелаксанты у нас в Украине очень в редких клиниках используют. Подскажите действительно ли миорелаксанты здесь могут помочь? Какие побочные эффекты и риски могут быть при их использовании?
При правильном использовании миорелаксантов никаких осложнений не будет.
Консультация врача отоларинголога на тему «Щелкает в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос