Репродуктология

Артра при планировании

здравствуйте. Планируем беременность. Можно ли до наступления беременности принимать препарат артру? Или нужно заранее прекращать принимать препарат?
Добрый день! Рекомендую отменить сразу после подтверждения факта наступления беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Артра при планировании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Плаквенил при планировании
Здравствуйте! У мужа ревматоидный артрит, пил сульфасалазин, сказали ревматологу, что планируем беременность, она назначила вместо них плаквенил. Что можно сказать про это лекарство при планировании в нашем случае?
Планирование беременности
Здравствуйте, анна григорьевна! Мне 20 лет, планирую беременность. Есть диагноз артрит. Сейчас "ремиссия". Пила 2,5 года ок с целью предохранения, в марте перестала и сбился цикл. До приема ок все...
Уреаплазмоз боли во влагалище при осмотре и половом акте
Добрый день, наталия владимировна! Я хотела бы проконсультироваться с вами по вот какому вопросу.В 1-м медиц.Центре мне поставили уриоплазмоз, говорили, что это может вызывать бесплодие. Там лечиться не стала, пришла...
Реактивный артрит ли?
Добрый день, доктор! Мне 27 лет, пол женский. Хочу услышать ваше мнение. Я сейчас наблюдаюсь у ревматолога, но лечение мне не помогает, ничего конкретного врач не говорит. Ситуация следующая: 3...
Возможные осложнения и риски при беременности в моем случае
Добрый день,я очень прошу ответить на мой вопрос. вопрос-в теме (заголовке) Жен, 30 лет, 1 ребенок, роды на 42 нед.ЭКС (исключительно вследствие не вовремя подтвержденного врачами излития вод,не было в...
Анализы мочи и планирование беременности
Здравствуйте, мне 20 лет, я планирую беременность. Лекарств ,помимо витаминов,таких как кальций и фолиевая кислота,не принимаю. Обследование проходила у гинеколога, ничего не выявлено,все анализы и узи в норме. Так же...
ревматоидный артрит
здравствуйте. мне 32 года, поставили диагноз ревматоидный артрит, назначили базисное лечение метотриксат, 3 дня в неделю, хотела бы узнать, можно ли мне будет родить при приеме этого препарата или теперь...