Консультации / Отоларингология

Асло повышено

Здравствуйте! В апреле у меня появилась сыпь на ногах в точку, без температуры. На сл. день точки ушли но появилась сыпь как при краснухе! направили меня на разные анализы. И Асло было повышенно 450. После у меня заболели суставы везде. Длилось это все неделю. Через месяц Асло пересдала было 333. Потом пересдала через 2,5 мес. 366. Мазки из зева,носа норм.Планирую беременность. Скажите что это значит, у меня стрептаккок? через сколько показатели Асло приходят в норму? к какому врачу обращаться? можно ли мне беременнить?
Возможно. Иногда эти показатели к норме не возвращаются. К отоларингологу и ревматологу. Не исключено, что потребуется тонзиллэктомия. Только после санации очага инфекции.
Тонзиллэктомия это удаление миндалин? ведь горло у меня не болит, лор ничего плохого там не нашел, мазки в норме. Тогда что? что еще сдать чтоб точный диагноз поставить?
Обратитесь для начала к ревматологу.
Я у него с этой проблемой была. Он сказал, что если даже через 2 месяца не снизится можно ничего не делать. Так 2 месяца прошло не снизился. Но я переживаю, давно планирую беременность. время проходит что делать не знаю. У лора тоже была, сказал что все хорошо. Вот анализ крови, все ли нормально там?
К вопросу приложено фото
Анализ крови у Вас без особенностей. Думаю, беременность Вам не противопоказана.
Спасибо большое вам)))
Здравствуйте! мне снова нужна ваша консультация. У ,меня где-то уже 3 день звенит в левом ухе постоянно, не громко. Слышу тогда когда тишина и когда ложусь на подушку. При это давление 110/80, Мое нормальное 110/60. При этом побаливает затылок а иногда и вся голова. Что это может быть? Что делать?
Видимо, это небольшие функциональные сосудистые проблемы, связанные с изменением тонуса сосудистой стенки. Обратитесь к неврологу.
Это требует лечение?может ли это быть связанно из-за переживаний? Спасибо большое вам!
Коррекция нарушений, безусловно, требует врачебных мероприятий! Лишние переживания ещё никому не помогли и лишь провоцируют появление разнообразной патологии.
Консультация врача отоларинголога на тему «Асло повышено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

