Консультации / Сексология

Муж смотрит фото голых женщин в интернете

ж смотрит фото обнаженных женщин Недавно я заметила что муж втайне от меня смотрит на фото голых женщин, когда я спрасила зачем, он стал говорить что нечаянно. Я точно знаю что он периодически смотрит!!! Позже он признался что да как и все мужчины редко смотрит! Меня любит , я самая красивая женщина в его жизни. Секс у нас при том что у нас годовалый малыша и я снова беременна достаточно часто, бывает что 3 раза в неделю . Бывает и чаще , и реже. Я худенькая , стройная, нет никаких растяжек , с маленькой аккуратной грудью, длинные волосы. Моему мужу 44 года а мне 27. Может я ему не нравлюсь ?! Помогите значит ли это что он хочет другую женщину, связь с другими интимную? Нормально ли то что мой муж смотрит эти фото?! Я очень беспокоюсь по этому поводу! Боюсь измены!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вы зря переживаете и ревнует супруга. Просмотр эротических фотографий - это вполне нормально явление и никак не свидетельствует, о том что муж Вас не любит или ищет другую. Вы очень красивая и сексуальная девушка, Вашему мужу повезло. Примите его "страсть" к обнаженному женскому телу - как его маленькую слабость. Это вовсе не означает, что он хочет другую женщину. Если в Вас регулярный секс и вы счастливы в браке - все нормально. Впрочем, можете сами продемонстрировать мужу свое обнаженное тело, ну что-то типа игрового стриптиза. Он переключится и будет любить и желать только Вас! Удачи и любви!
Консультация врача сексолога на тему «Муж смотрит фото голых женщин в интернете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос