Консультации / Маммология

Боль в груди после прессотерапии

Здравствуйте. Мне 28 лет. 5 дней назад после тренировки делала процедуру прессотерапии (куртка), делаю уже не первый раз. На последних секундах почувствовала боль в правой груди. После до груди невозможно было дотронуться еще 2 дня - была резкая боль и отдавало в сосок. Не сильная боль чувствовалась даже при движении рукой. Выделений из соска никаких не было. При самоосмотре и пальпации ничего "нового" не обнаружила. Боль потихоньку исчезает сама (сегодня 5 день, все почти как обычно). Раньше никаких проблем не было. Запись к маммологу только через 2 недели, за это время могу накрутить себя очень сильно. Что это может быть и нужно ли сейчас что-то предпринимать? Не знаю нужна ли эта информация, но в то время была середина цикла. Спасибо.
Молочная железа чувствительный орган к внешним воздействиям, в том числе к сдавлению ( прессотерапии). Советую сделать УЗИ молочных желёз и обратиться за консультацией к маммологу.
Консультация врача-маммолога на тему «Боль в груди после прессотерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение ПТФБ во время лактации
Добрый день. В 2013г. перенесла ТГВ левой н/к. С тех пор всегда в чулке 2 класса. к вечеру ногу распирает, немного отекает. раньше ночью всегда было легче, но теперь иногда...
Отекла рука после операции
В весной 2014 г. была проведена операция по удалению правой груди, до этого лета рука немного отекала и отек проходил сам. Месяц назад отек стал возвращаться и уже не проходит....