Консультации / Гинекология

Месячные на 21 активной таблетке джес

Здравствуйте, такая ситуация, начала приём джес( прописала гинеколог) после прерывания беременности. Первый месяц принимала линданед 20, потом перешла на джес( как положено на 7 день после приёма последней таблетки) через неделю после начала приёма джес начались коричневые выделения, недели 2 спустя был секс в презервативе и он остался во мне и проходила я с ним 2 дня, не могла вытащить, посоветовали вымыть душем, вышел, только был весь в крови, к гинекологу попасть не смогла, начались боли внутри влагалища, как будто что то там порезала и на след день ( на 21 активной таблетке) пошли месячные. Норма ли это на первых месяцах приёма джес или, все таки, виноват презерватив, который был во мне 2 дня? и когда стоит пойти к гинекологу сейчас или когда пройдут месячные?
Сейчас
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные на 21 активной таблетке джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос