Консультации / Гинекология / Применение нитроксолина при беременности рт цистита

Применение нитроксолина при беременности рт цистита

Здравствуйте, у меня 37-38 неделя беременности. Неделю назад обострился цистит. Принимала Супракс Солютаб 7 дней и еще в больнице в стационаре врач выписал Нитроксолин. Прочитала, что нельзя его при беременности, боюсь теперь его пить. Скажите, может есть исключения, не зря ведь врач его назначил мне. Ничего ребенку не будет от этого? Очень переживаю.
Добрый день. В таком сроке беременности патология почек очень опасна как для беременной, так и для плода. Поэтому вам следует прислушаться к рекомендациям врача. Полагаю, у вас не возникли сомнения, что врач может навредить вашему малышу. Надеюсь, перед беременностью вы прошли все необходимое обследование, в том числе, почек. Желаю вам легких родов и здорового малыша !
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение нитроксолина при беременности рт цистита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Постинор 2 раза за два цикла подряд
Гинекология или урология
Постоянные воспаления по женски
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС