Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли вместе принимать эти лекарства

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли выпить найз100 мг или нурофен 200мг?--очень сильно болит голова! В данный момент я в искусственном климаксе,под уколами диферелина 3,75-последний укол был сделан 26.07.2016 Вчера был приступ удушья,после выпитого мною,не прописано врачом-кагоцел,т.к.мне показалось,что я заболеваю(раньше на кагоцел не было никогда аллергии-пила его раз 10 точно)-выпила супрастин и вызвала скорую-сказали,что,похоже на аллергию-вкололи дексаметазон по 4мг=две ампулы,стало легче,и оставили меня дома,сказали,будет хуже,вызывайте скорую Мне правда стало легче-приступа удушья больше не было Но всю ночь бегала в туалет по маленькому и сильно вспотела(была мокрая,как мышь) Сегодня утром приняла супрастин-планирую его попринимать 3р/в день до вторника,т.к.записана к врачу только на вторник Сейчас,в обед,хочу принять супрастин,и после еды найз или нурофен(только эти лекарства сейчас есть в доме) Можно ли эти лекарства совмещать? Головная боль невыносимая!!!
Добрый день! Да, эти препараты совместимы. Но от сильных головных болей неврологи обычно прописывают шипучий солпадеин. Именно шипучий. Он борется с головными болями быстро и на более длительный срок. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли вместе принимать эти лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать ксанакс и ровахол одновременно
Добрый день ! Мне врач прописал ксанакс, 250мг 2 раза в день в течении месяца ( минимальная доза ) и также прописал ровахол, по 1 капсуле 2 раза в Дента...
Можно ли пить Бифидум бактерин вместе с Омепрозолом
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Мне поставили диагноз Лимфаденит паховый и для лечения выписали Ципрофлоксацин и Омперозол. Но я забыла сказать врачу, что у меня не очень хорошая переносимость антибиотиков...
Можно ли давать нурофен если принимаем пантогам и глицин
Ребенку 8 м невролог прописал пантогам и глицин. А у нас режутся зубы и спасает нурофен можно ли пить вместе все эти лекарства
Можно ли одновременно принимать ребенку лекарства фирмы Heel содержащие алкоголь
Ребенку 3г3м, иммунолог назначила Лимфомиозот по 6 капель 3 раза в день (2 недели). Одновременно наблюдаемся у невролога, второй месяц пьем Валерианахель по 5 капель 3 раза в день вместе...
Скажите пожалуйста правильно ли поступаю в этой ситуации Нужно ли ждать или нет
Здравствуйте, постараюсь описать свою проблему. У меня в глотке в апреле месяце где-то, раздулся большой шар величиной примерно с кулак(позже прочла, что это абсцесс), я походила с ним несколько дней...
Назначили кагоцел амоксиклав аскорил ребенку 14 лет можно ли вместе принимать эти лекарства
14 Лет температура кашель болит горло назначил врач кагоцел амосиклав аскорил и при температуре нурофен как правильно принимать эти лекарства если температура 38 5 выпили нурофен через какое время начнет...
Можно ли принимать Офор аж 10 дней???
Здравствуйте, Сергей Иванович. Меня зовут Елена, 23 года. Анализ крови на паразитов показал 0,78 аскаридов (при норме 0-1) и 0,91 токсокар (при норме 0-1). Заключение копрограммы: -Гнилостная диспепсия. Слабый воспалительный...