Консультации / Сексология

Нет никаких ощущений во время секса

Здравствуйте! Мне 17 лет. Два месяца назад потеряла девственность с любимым парнем, было очень больно, немного крови ( парень опытный, 22 года, так что старался предоставить мне максимум комфорта). Но проблема в том, что я вообще ничего не чувствую, но возбуждаюсь я хорошо. Когда он в меня входит, поначалу больно до сих пор, через пол минуты боль проходит и я ничего не чувствую, вообще! И это в разных позах. Когда я сверху, то не могу даже понять во мне член или нет( но член не маленький, сантиметров 18). При кунилингусе тоже ничего не чувствую, даже неприятно как-то. Но все равно все эти спальные моменты мне нравятся, хоть я ничего не чувствую. При мастурбации клитора ( когда я сама себе) со временем приходит приятное чувство. Но мастурбирую я редко и недолго. Не больше года точно, по пальцам пересчитать можно. Так вот, что мне делать? В чем проблема? Почему мне поначалу больно ( когда он входит в меня), а потом нет никаких приятный ощущений, просто трение? И что с этим делать?Очень рассчитываю на ваш ответ и совет.
Похоже у вас снижение чувствительности рецепторов влагалища, Это бывает из-за воспалительного процесса, либо избытка выработки интимной смазки. Стоит обратиться к гинекологу для осмотра.
Консультация врача сексолога на тему «Нет никаких ощущений во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос