Консультации / Сексология

Оргазм

Не чувствую ничего в сексе Здравствуйте. Мне немного неловко писать о своей проблеме,но все же. Я по своей природе девушка-кожник,т.е. мне очень важно, чтобы меня обнимали,целовали, в общем был любой контакт с кожей. С самого детства по каким-то причинам смотрела порно,возможно оно очень повлияло на мою психику. Получала удовольствие от трения о какой-то предмет и в итоге наслаждение в зоне клитора(что-то вроде оргазма). На данным момент 18 лет. Первая половая жизнь случилась в 17 с половиной. Во время первого раза было больно,в последующие ничего вообще не чувствовала. К партнеру сильное влечение, возбуждение, а когда дело доходит до секса ничего не чувствую, приятно только от самого сближения и прикосновения тела. Так же много выделяется слизи,бывает и без какого-либо возбуждения. Если сама себе пытаюсь доставить удовольствие так же ничего не чувствую. Подскажите,что делать в таких ситуациях, возможно ли это как-то исправить и если можно то как?
Похоже у вас снижение чувствительности рецепторов влагалища, Это бывает из-за воспалительного процесса, либо избытка выработки интимной смазки. Стоит обратиться к гинекологу для осмотра. Кроме того попробуйте при интиме дополнительно использовать вибратор для клитора или вуманайзер...естественно партнеру нужно достаточно тщатетольно "награждать" вас тактильным общением во время прелюдии, можете применять петтинг.
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос