Консультации / Сексология

Анонимно

Доброго времени суток. Тема очень банальная, но мне кажется у всех свои формальности, поэтому хотела бы описать свою ситуацию и получить ваш совет. Мне 22, половую жизнь начала в 16. Ни разу не было оргазма. Сейчас есть постоянный партнер. Он меня очень привлекает, я его хочу, возбуждаюсь, но все равно оргазма не случается. А, к слову, у меня проблемы с выделением смазки, я постоянно сухая. Но даже до того как появилась сухость, все равно не могла испытать оргазм. Мой партнер меня постоянно спрашивает, как мне больше нравится, что ему сделать что бы было приятнее, а мне что ни делай, все равно нет результата. При мастурбации да, но только клиториально. Что делать и не знаю. И перед парнем неудобно, он вроде и старается и мне лучше хочет сделать, приходится притворяться, что бы не обидеть. Почему я не могу получить оргазм?Заранее благодарю вас за ответ, надеюсь хоть вы сможете чем нибудь мне помочь.
Если при мастурбации чувствуете приятные ощущения, значит с оргазмом все нормально. ОЛн у вас именно клиторальный. Практикуйте кунилингус, оральные ласки, можно использовать вибратор для стимуляции клитора, Если мало смазки - используйте интимный гель (лучше согревающе-возбуждающий)!
Консультация врача сексолога на тему «Анонимно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос