Сексология

Не встает!

Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем около 3-х месяцев. Недавно мы решили заняться ЭТИМ делом. Но ОН не встает. Точнее ОН встал один раз, но когда мой парень начал ЕГО вводить - ОН упал и больше не поднимался. Мой парень прошел платное обследование, которое показало, что ТАМ у него все нормально. Врач посоветовал принять виагру, но результат был тот же. Что я только ТАМ с НИМ не делала, а он ни в какую! Я уже у него спрашивала, может во мне причина, а он отвечает что нет. У моего парня до меня было длительное воздержание (около 5 месяцев). Может причина в этом? И что же нам теперь делать?
Здравствуйте. Парень слишком нервничал - вот и потерял интерес к происходящему. Так что ТАМ (я имею в виду - строение половых органов) у него все нормально, проблема В ГОЛОВЕ. Видимо, общение с Вами для парня слишком значимо - вот он и боится Вас не удовлетворить, обидеть и т.д. Чтобы привести все в норму, вам нужно ВМЕСТЕ делать следующее. Несколько свиданий вы проводите ТОЛЬКО в ласках, но без попыток введения. То-есть, встретились, разделись, легли, куда захотели и начали ласкаться, НЕ ТОРОПЯСЬ. Стараясь довести друг друга до высшего наслаждения (извините, что так иносказательно - попросту, до оргазма). И какая бы ни была у парня эрекция - не вводить. Вот увидите - все будет стоять, как влитое. Во время ласк время от времени нужно соприкасаться половыми органами, парень даже может чуть-чуть проникать головкой - и тут же вынимать. И так до самого конца свидания - 5-6 свиданий. Постепенно парень и его ЛУЧШИЙ ДРУГ (правильно называю? а то я привык все прямо называть, а Вы, судя по письму, предпочитаете стиль дедушки Крылова) привыкнут к новой ситуации, поймут, что страшного ничего нет - и все будет просто отлично. Только, пожалуйста, не бросайте парня - он не виноват, зато когда у него все восстановится - он Вам все отработает :-))). Удачи вам!
Здравствуйте еще раз. Я хочу задать Вам уточняющий вопрос. Дело в том, что когда мы пробовали заняться ЭТИМ делом первые раза 2-3 - эрекция была, но пропадала почти сразу. А сейчас она даже не появляется. Но бывает она появляется когда не надо, а именно - когда мой парень на работе ( это он сам рассказывал), а однажды я заметила у него эрекцию ночью (но он спал и не знал, что она есть). Как же нам теперь доводить друг друга до оргазма без введения, если ОН даже не встает! Или ловить момент, когда эрекция появляется совсем не вовремя? Заранее Вам благодарны. Ждем ответа.
И Вам здрасьте. Давайте я еще раз уточню: вам с парнем нужно ласкать друг друга вплоть до оргазма - а состояние члена тут не имеет ни малейшего значения. ЕСЛИ нет эрекции - вызвать ее ВАША задача, а не парня. Рассказы о возбуждении на работе - это психологическое состояние, когда нет непосредственной НЕОБХОДИМОСТИ иметь сношение. Ночная эрекция - естественное событие в жизни каждого мужчины: каждую ночь, примерно с 12 и до 80 лет. Не ловите эрекцию, занимайтесь петтингом с нуля. Удачи!
Здравствуйте еще раз. Я и так пыталась вызвать эрекцию (полночи пыталась!). А то Вы так ответили, как будто я никакого участия в этом не принимала. Значит будем еще раз пробовать ( теперь уже всю ночь!)!
И снова здравствуйте. Вот полностью Ваше прошлое письмо - пожалуйста, отметьте там то место, в котором Вы пишите, что и так пытались вызвать эрекцию (полночи пытались). Я такого не нашел, а потому и дал ответ в соответствии с тем, что было написано - у меня ведь нет других источников информации, кроме Ваших писем, правда? "Здравствуйте еще раз. Я хочу задать Вам уточняющий вопрос. Дело в том, что когда мы пробовали заняться ЭТИМ делом первые раза 2-3 - эрекция была, но пропадала почти сразу. А сейчас она даже не появляется. Но бывает она появляется когда не надо, а именно - когда мой парень на работе ( это он сам рассказывал), а однажды я заметила у него эрекцию ночью (но он спал и не знал, что она есть). Как же нам теперь доводить друг друга до оргазма без введения, если ОН даже не встает! Или ловить момент, когда эрекция появляется совсем не вовремя? Заранее Вам благодарны. Ждем ответа". Теперь по поводу последнего письма. НЕ НАДО гнаться за эрекцией - это еще больше нервирует парня. Речь идет именно о ЛАСКАХ, а не о СТИМУЛЯЦИИ - разница понятна? Просто ласкайтесь и целуйтесь, дайте партнеру время и возможность расслабиться и понять, что Вы не пытаетесь развести его на сношение, а проявляете свою любовь и нежность. И проявлять их нужно не ЕЩЕ РАЗ, а постоянно - сегодня, и завтра, и потом, и еще раз на этой неделе - а потом на следующей... Возможно, вам придется затратить на все это довольно много времени - стоит ли овчинка выделки, можете решать только Вы сами. Удачи Вам в любом случае.
Здравствуйте Юрий Петрович! Мы с Вами переписывались в апреле по поводу того, что у моего парня проблемы с эрекцией. Летом он посещал андролога, проходил у него электростимуляцию. После нее было немного получше с эрекцией. Но она также могла пропасть в любой момент. Так он и не закончил свое дело до "конца". После электростимуляции этот андролог направил моего парня к психологу, т.к. сказал, что это у него на психологическом уровне (до этого он проходил всякие обследования - у него все замечательно, здоров). К психологу он ездил 2 раза, потом сказал, что психолог хочет, чтоб я тоже пришла к нему на прием. Мы побеседовали. Оказывается, что у моего парня был первый неудачный опыт в 16 лет и после этого он больше ни с кем ничего не пробовал (просто замкнулся в себе по этому поводу) (сейчас ему 25). Можно сказать девственник! Психолог говорит, что все зависит от меня. Занимаемся мы петтингом - но все безуспешно! Эрекция появится минут на 5, а потом пропадает и все! Перед этим психолог советовал выпить успокаивающее (он принимал) - но все безуспешно. Что мне делать, если парень девственник? Помогите мне.
Хочу немного уточнить. Когда моему парню было 16, их семью бросил отец. Он остался один мужчина в доме (еще его мама и старшая сестра). Может это все случилось в один период и он переживал это все очень сильно? Сам он в компании довольно общительный, не замкнутый, но он по всякому поводу переживает очень сильно. Однажды у него в машине перегорела лампочка в противотуманке, он ее заманил, а она все равно не работала, так сколько времени он думал об этом! Может он любое событие серьезно переживает и из-за этого проблемы. Но что тогда делать?
Здравствуйте, Иришка. Как я писал ранее, Ваш избранник очень зацикливающийся, тревожный и мнительный. Сглаживать его комплексы придется довольно долго, причем все время будут повторы и откаты назад. Ну, такой у него характер. Плюс к этому, вероятно, у него не сликшом высокая потенция - если он после единственной неудачи ушел "в подполье" на 9 лет. Тактика общения должна сводиться к ЛАСКАМ, но не к целенапрялвенному вызыванию эрекции или семяизвержения. Подход к сексу должен проходить через долгую полосу эротики - ласк, поцелуев, БЕЗ намеков на секс. И только когда у мужчины будет самостоятельно появляться возбуждение, желание и эрекция - вот тогда можно усиливать сексуальный компонент общения. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Не встает!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не встаёт
Здраствуйте, Юрий Петрович. Мне 18 лет, всё было хорошо с состоянием эрекции, но в один день стало что-то не так, я понял, что член не встаёт и не могу заставить...
Не встает пенис
здравствуйте! извините, может пишу с ошибками, сам украинец, русский плохо знаю. проблема у меня такая, что мой член не встает перед сексом. так уж сложилось что я девственник. долго любил...
Не встает половой член
Здравствуйте! У меня проблема! У меня небыло секса, мне 20 лет! За последние пару месяцев мы с любимой девушкой пробовали заниматься сексом уже много раз (7-8). Но половой член не...
Помогите!не встает!
здравствуйте!я занимался сексом 3 раза и все было хорошо, но тут у меня появилась стабильная девушка...мы пробовали заняться с ней сексом 3 раза и все эти разы, член не встает...
У мужа не встаёт на меня
Добрый день, доктор! Мне 26 лет, мужу 24. У нас один общий ребёнок (мальчик) и один мой ребёнок (девочка) от первого брака. Мы столкнулись со следующей проблемой - у мужа...
Не встает
Здравствуйте. Мне 22. До этого половых контактов не было. Занимался маструбацией где-то с 17 лет. Недавно появилась девушка. Было несколько неудачных попыток заняться сексом. Во время ласок член увеличивался в...
Не встает!
Здравствуйте, доктор! У нас с молодым человеком проблема. Ему 34 года. Мне 25. Добивался близости 3 месяца, наконец-то наступил момент Х и у него ничего не получилось, совсем!!! Секс до...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.