Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией во время полового акта

Онанизмом занимаюсь с 5 лет, сейчас 29. Сексом начал заниматься с 17 лет, сначала был подъём до десятка раз за ночь мог и хотелось всё больше. Со временем то ли стрессы повлияли , то ли воплощение фантазий(разные виды извращений которые позволяла партнёрша ); в общем секс стал скучным но постоянным- обычно перед сном. Когда захотелось другую девушку у меня просто на неё не встал, мысли разные (вдруг болеет чем. вдруг не встанет, пытался представить какую либо ситуацию что бы завестись) Сейчас долгое время живу один, боюсь данной ситуации в постели. Периодически встречался с бывшей девушкой- акты проходили или в оральном виде или с примесью онанизма и каких либо фантазий. Недавно была очередная попытка сблизиться с девушкой которая мне интересна не только как личность, но и жутко заводит(страсть, поцелуи, ласки- эрекции нет. даже пробовал ей куни сделать- не встал) Я в отчаянье после неудачной встречи пробую онанизм на едине - всё получается, без нареканий. Она просила таблетки какие нибудь принять- я отказался, не хочу быть зависимым ещё и от препаратов. Как вернуть эрекцию во время секса?
Ваша проблема больше психологическая, У вас страх осечки перед новой партнершей. Надо уже определиться с кем вы хотите сексуальных отношений. А выбрать препараты только ситуационно и для подстраховки можно: типа Динамико, Зидена или Райлис 10 мг (минимальна ядоза) за 30-40 мин до близости. Можно сочетать с небольшой дозой алкоголя, Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос