Консультации / Ревматология

Боли в костях рук

Боли в кистях рук пальцах В мае месяце этого года начались сильные, ломящие боли костей рук. Руки болели круглосуточно, параллельно ощущения покалывания, как после крапивы. Проколола 3 укола Мовалис, никотинку, максидол (уколы 10 шт), сейчас перешла на таблетки, комплексные витамины В6, В12. Все это назначил невропатолог. Боли в самих руках прошли, но остались боли в пальцах, покалывания, сводит, с утра не могу согнуть пальцы, при ощупывании пальцев, болят сами кости фалангов. Скажите, пожалуйста, какие еще возможны препараты, что бы боли совсем прошли. Спасибо!
Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследование и, в первую очередь, исключить ревматоидный артрит: АЦЦП, РФ, СРБ, мочевая кислота, АСЛО, общие развёрнутые анализы крови и мочи, выполнить рентгенографию кистей. Только после проведённого обследования можно будет вести речь об адекватной терапии. С уважением, Войнова Ю. В.
Консультация врача ревматолога на тему «Боли в костях рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Ревматология
Образование
Оренбургский государственный медицинский университет
Место работы
Оренбургская областная клиническая больница
Подробности

Врач-ревматолог, кандидат медицинских наук. 

Сфера профессиональных интересов: системные заболевания соединительной ткани, современные подходы к диагностике и лечению ревматоидного, псориатического, подагрического и др. артритов, реактивные артриты. 

Автор статей на медицинскую тематику в популярных журналах, автор научных статей, организатор и ведущий школ для пациентов, модератор медицинского портала, блогер. 

Телефон для записи: 8 (919) 864-50-15.

Задать вопрос