Консультации / Гинекология / Замена противозачаточный таблеток

Замена противозачаточный таблеток

Добрый день. Я два раза Мама, мне 25 лет. После вторых родов, как перестала кормить грудью, мне врач прописала противозачаточные таблетки Джесс плюс, так как оставался лишний вес и врач обосновала выбор этих таблеток именно тем, что лишняя жидкость будет лучше выходить из организма. Сейчас прошло уже 1,5 года, вес так и остался и похудеть не могу, возможно ли замена джес плюс на другие таблетки без сдачи анализов? На данный момент нет возможности пойти к врачу на приём.
Добрый день. Нет, вам пока не следует продолжать прием КОК. Лишний вес у молодой женщины указывает на эндокринные отклонения. В таких ситуациях обязательно требуется консультация эндокринолога. Обратите внимание на состояние кожи и волос, характер питания, наличие варикозных вен , уровень АД. Если в семье были случаи ожирения или диабета, сообщите это врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Замена противозачаточный таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница и отмена противозачаточных
Здравствуйте. Я Юлия, мне 24 года, родила в феврале 2011г. с августа 2012 года принимаю таблетки Регулон, последние полгода каждый месяц мучает молочница, много лекарств принимала, врачей меняла, на желудок...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос. У меня было два кесаревых сечения. Последнее кесарево было год и восемь месяцев назад. Постоянная мазня меня преследует уже лет семь( началось после...
Нарушение цикла
Здравстуйте, мне 20 лет, зовут Мария, я принимаю Ригевидон (противозачаточные) уже на протяжении 1,5 лет, делая перерыв между приемами 7 дней. Всегда все было отлично, месячные начинались на третий день...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте! У меня двое детей,принимаю таблетки новинет уже 8 месяцев,но в последнее время заметила небольшие изменения. После 7 дневного перерыва,пропивая 10 таблеток у меня начинаются повторные незначительные выделения в виде...