Консультации / Онкология

Беспокоит родинка

Беспокоит родинка, сначала стала рости потом слегка подсохла. Не меланома ли это.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На мой взгляд, явных признаков меланомы на фото нет. Возможно, это пигментный невус с папилломатозом или вульгарная бородавка. Пожалуйста, помните, что онлайн-консультация не заменяет очной. Для полной уверенности в доброкачественности образования стоит показаться онкологу. Сделать это можно без суеты, как будет время, т.к. явных поводов переживать на фото я не вижу. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Беспокоит родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос