Педиатрия

Стул ребенка на ив

Здравствуйте.ребенку 3 месяца.Примерно неделю назад стала какать 1 раз в 2 дня.до этого 2 раза в день.Нормально ли это?Нужно ли менять смесь?
Добрый день! 1 раз в 2 дня еще не критично, можно продолжать кормить и отпаивать ребенка укропной водой между кормлениями, это хорошо для пищеварения ребенка. Если это проблему не решит и стул не станет ежедневным, тогда придется менять смесь на более легкую (фрисолак, нуппи). Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Стул ребенка на ив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стул ребенка на ИВ
Ребенку 3,5 месяцев. В месяц была сделана пилоротомия, после операции были на СВ, сейчас на протяжении двух недель даю смесь днём, ночью - грудь. Изменился цвет стула, вместо желто-зеленого стал...
Стул ребенка на ИВ
С 2х недель начала подкармливать смесью,до месяца.Теперь кормлю только смесью Нестожен.В 3 недели ребенок сходил 6раз в туалет,мед сестра сказала дать смекту.В итоге начался запор. Давала 2недели дюфолак,начал ходить через...
Зеленый стул у ребенка на ив
Добрый день! Ребенку 2 месяца, мы на ив с 2-х недель. Кормила симилак премиум (больше никакие смеси не пробовали). В последнее время стула не было без помощи (свечка, микроклизма), ел...
Зеленый стул у ребенка на ИВ
Добрый день! Ребенку 2 месяца, мы на ив с 2-х недель. Кормила симилак премиум (больше никакие смеси не пробовали). В последнее время стула не было без помощи (свечка, микроклизма), ел...
Питание месячного ребенка на ИВ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как нам правильно организовать ив. Ребенок почти с рождения на ив. Кушаем симилак премиум по 90 мл каждые 3 часа. В промежутках между кормлениями водичка по 10 мл...
Каким должен быть стул у 2х месячного ребенка на ив
Моей доче 2 месяца и она на ив. Кушали сначала смесь фрисолак, но она от него отрыгивала творогом, после мы поменяли смесь на малютку, но теперь стул горчичного цвета (почти...
Стул ребенка на ИВ
Ребенку 3,5 месяца с 1 месяца на смеси, смесь меняли 3 раза остановились на симилак премиум, но ребенок не может сам покакать без стимуляции хотя кал не густой а кашицеобразный,...