Консультации / Стоматология

Короткая уздечка языка

Здравствуйте.ребёнку три месяца короткая уздечка языка.сказали будут делать под общим наркозом с наложением трёх швов. Можно ли как то по другому без общего наркоза?
Здравствуйте! В таком возрасте без наркоза не обойтись. Вопрос в том,насколько она короткая-проконсультируйтесь у нескольких специалистов. Без осмотра невозможно ничего сказать. Если нет функциональных проблем (питание) даже при короткой уздечке стоит подождать с операцией.
У нас проблемы с сосанием.очень плохо сосёт и следствием этого мало набираем(просто у кого не спрошу всем просто подрезают и все без всяких швов.А общий наркоз такому маленькому как то не хочется.А лазером если можно таким маленьким?Или там тоже общий наркощ
Если не ест из-за уздечки-надо делать. Можно и лазером и скальпелем,но под наркозом.Если ребёнок двинется-можно повредить сосуд,который проходит рядом...
Консультация врача стоматолога на тему «Короткая уздечка языка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос