Гинекология

Прием ок

здравствуйте.гинеколог мне сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, выписала ярину, чтобы стимулировать яичники. пропила 6 месяцев. по результатам узи мне сказали, что есть некоторые изменения в положительную сторону. сказали принимать ярину бесперерывно до тех пор, пока не решу родить. не вреден ли такой долгий прием ок, и как это может повлиять на организм?спасибо)
Добрый день. Вы забыли предоставить результаты обследования. Если речь идет о дисфункции яичников, должны быть отклонения в гормональном профиле. Лечение не назначается только по протоколу УЗИ. Еще вам следует сдать кровь на коагулограмму и гомоцистеин, а также обратится к эндокринологу. Есть много препаратов, которые используются в подобных ситуациях, с учетом вашего возраста, параметров и финансовых возможностей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК