Консультации / Урология / Стоит ли мне пить антибиотик если у меня нет ни воспаления ни инфекции

Стоит ли мне пить антибиотик если у меня нет ни воспаления ни инфекции

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Проблема в следующем: частое мочеиспускание, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Температуры и болей никаких нет. Пришла к урологу - назначил общий анализ мочи, кровь на сахар, узи почек и моч.пузыря. Сказал:"Если там все нормально, я вам не нужен" (когда я спросила о повторном приеме). Сахар 4,5, моча нормальная, на узи тоже все хорошо. Врач узи предположил, что такое может быть из-за опущения матки (давит на мочевой). Пошла к гинекологу - опущения нет, только загиб. И опять все хорошо, зачем пришли? Анализы и узи даже не смотрела. Свои анализы и обследования не назначала. На вопрос, что делать, просто выписала норфлоксацин и фурадонин. Стоит ли мне пить антибиотик, если у меня нет ни воспаления, ни инфекции? И к какому специалисту мне обратиться: уролог отсылает к гинекологу, гинеколог - к терапевту... Заранее, спасибо за помощь.
К вопросу приложено фото
У вас и на УЗИ неполное опорожнение мочевого пузыря. Надо обратиться к хорошему урологу.
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли мне пить антибиотик если у меня нет ни воспаления ни инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сидром мальабсорбции у ребенка
Кашель после лечения антибиотиками
Здравствуйте. Ребенку 4 года. 7 сентября мы заболели пошли сопли и как обычно у нас после соплей кашель сухой.Пошли к нашему педиатру она послушала посмотрела горло было красное.Назначила лечение точно...
Плохо мне
Здравствуйте.6 дней пью таблетки от кишечника и песка в почках.Ещё врач выписала строгую диету и 10 дней пить воду(поляна квасова).Так вот с первого дня их прийома,мне очень плохо.Голова болит(отдаёт в...
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Простуда у ребенка
Здравствуйте! Дочке 5 лет, в сад ходим с 2.5 Лет. Но неделю в саду, две недели дома болеем. Как правило сопли и кашель. Температура в основном 37.1-37,5 Пару дней. Два...
Кровь в стуле у грудного ребенка
Здравствуйте! Сыну сейчас 4 месяца, уже около двух месяцев появляется кровь в кале. Иногда в виде прожилок, иногда точек или каплей. После того как кровь появилась первый раз попали в...