Консультации / Травматология и ортопедия

Сросшиеся пальцы на руке

Подскажите у ребёночка 2 месяца сросшиеся пальчике на правой руке, в каком возрасте делать операцию, и какова сложность случая нужна ли будет пересадка кожи, все суставчики на месте в начале пальцев перепончатое срастание, ниже кожная сумка
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за обращение. Время для реконструктивной операции выбирают с учетом формы синдактилии (у Вас скорее всего самая легкая - кожная форма), рекомендую обратится в НИИ им.Турнера, там все решите с ними. Желаю Вашему ребенку здоровья.
Консультация врача-травматолога на тему «Сросшиеся пальцы на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поиск причины полиостеоартроза
Приветствую! Я мужчина 29 лет. Уже более 5 лет болят суставы. Все. С разной периодичностью, но болят. Скажем сейчас болит левая кисть и левая коленка сильно, правые получше, но боль...
Перелом первой плюсневой кости правой руки
Здравствуйте.месяц назад сломал первую плюсневую кость большого пальца правой руки со смещением,мне сразу же наложили гипс и попытались совместить кость сделали ренген вобщем удовлетворительно,спустя 4 недели я пришел в поликлинику...
Генетические отклонения
Здравствуйте. 3 года назад родила мальчика, во время беременности ничего не беспокоило, на последнем УЗИ в женской консультации уверяли, что все в норме. Но во время родов что-то было не...
Коксоартроз тазобедренных суставов после перелома шейки бедра
Добрый день, доктор. После перелома шейки бедра начались проблемы с суставами. Артроз коленей, коксоартроз обоих суставов, артрозы пальцев ног, рук. Мне 56 лет. Перелом шейки бедра сросшийся, но после операции...
о ребенке
Здравствуйте. Проблема такая. У сына родился ребенок, у которого на одной руке, сросшиеся пальцы, на другой, один пальчик, одна ножка, без ступни. Скажите, можно ли что сделать в данном случае,...
Инвалидность
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли оформить инвалидность: у меня с рождения нет 2 пальцев на правой руке (3,4) и на левой руке ногтевого фаланга, правая стоп деформирована, 4 пальца сросшиеся....
Сросшиеся пальцы (3) на левой руке у новорожденного
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать при таком дефекте как 3 сросшихся пальчика левой руки (мизинец, безымянный, средний) у новорожденного. В каком возрасте можно сделать операцию и можно...