Консультации / Гинекология / Нужна ли прививка от рака шейки матки

Нужна ли прививка от рака шейки матки

Посоветуйте пожайлуста.Моя дочь живет в Германии и ее дочке (моей внучке 12лет(Предлагает гинеколог сделать какую то прививку(укол( от рака шейки матки.Настоятельно очень внушает его сделать.Никакой инфой не обладаем.Ведь сами живем без него и порожали по двое детей.Очень нуждаемся в совете профессионалов.Спасибо.
Это вакцина Гардасил или Церварикс, которая используется во многих странах, в том числе России.
Спасибо за ответ!Но стоит ли её делать?в инете противоречивые отзывы.Ваше мнение мне важно..
Я не знакома с противоречивыми отзывами. В России вакцинация проводится во многих регионах из муниципального бюджета.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна ли прививка от рака шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Помогите расшифровать анализ мазка
Помогите расшифровать анализы и нужно ли делать прививку от рака шейки матки?
Прививки детям
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше делать прививки от пневмококковой и менингококковой инфекции? сколько нужно раз прививаться этими вакцинами? Действительно ли они эффективны ? И еще вопрос, в...
Бородавки. Удаление.Прививка от попиломо вирусов
Уважаемая Марина Михайловна! Мне 28 лет. Во время второй беременности у меня появились подошвенные бородавки. Пробовала удалять их средством Криофарма. Не помогло. Подскажите пожалуйста можно ли как-то избавиться от них...
Все пугают раком
Здравствуйте!Мне 26 лет,за всю жизнь 1 половой партнер-муж,благополучная семья.Планировали ребенка, сдали анализы и у меня нашли эрозию,впч 18,в мазке кол-во лактобактерий снижено,повышено кол-во облигатно-анаэробной микробиоты,я обратилась к врачу,она назначила генферон,изопринозин,ликопид,эхинацею...
Можно ли прививаться?
Добрый день Ара Леонидович!Мне 33года,мама 2-их мальчишек:9 лет,и 1г.4м-ого!Еще до первой беременности ставили диагноз эрозия шейки матки,после родов прошла лечение в виде конусовидного прижигания и с диагнозом,Дисплазия шейки матки 2-ой...
Есть ли угроза для дочери?
В 2009г поставили диагноз РШМ,операция,облучение,химия в Блохина.Сейчас езжу через каждые 3 месяца на обследование,я из Дагестана.В семье никто не болел раком,значит это не наследственность.Но теперь наверно существует опасность для моей...
прививка от рака груди