Болезни сосудов

Тромбоз шунта

В 2014 году мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное),в апреле операция,а в мае шунт затромбовался и пульс пропал,нога немеет,боль в икре даже в состоянии покоя. В Тюменском кардиоцентре вся бригада хирургов сказали,что шунт шить больше некуда,а что делать не сказали,в Московской иновационной клинике просят миллион.Куда ехать и что предпринять,мне 62 года ,болею(не хожу)5 лет,прошунтированы обе ноги,инвалид 2 группы.Где вообще чистят шунты,или как устранить эту неисправность и где.Куда обратится?Спасибо!
Добрый день! Если Вам выполнялась ангиография артерий, то её необходимо прислать, если нет, то необходимо её выполнить. Мы занимаемся лечением и таких случаев, но без результата ангиографии сказать ничего нельзя. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз шунта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз шунта
В 2014 году в Тюменском кардиоцентре мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное )и через месяц шунт затромбовался.КТ показывает,что другой шунт шить некуда,так сказали кардиохирурги.У меня вопрос:можно-ли по квоте проколоть неоваскулген,купить на мою...
Генерализованый атеросклероз
Здравствуйте! Моей маме 73 года ей два дня назад поставили диагноз генерализованый атеросклероз. Острый тромбоз правого бедренного -подколенного сегмента, ои 2а ст. Диагноз был поставлен на основании только дуплексного сканирования...
Антикоагулянты и язва желудка
Добрый день. После операции протезированния бедренной артерии, врач назначил клопидогрел и тромбо асс. Через неделю обострилась язва желудка с болями . Омез не помогает. Операция по прободной язве была 10...
Тромбоз уже больше года нужно ли делать операцию
У дедушки (77 лет) год назад резко заболела икра, затем она опухла, посинела, ходить мог только с палочкой. Обратились к врачам, провели обследование. Привожу в кратце диагнозы, поставленные в апреле,...
Атеросклероз нижних конечностей
Здравствуйте Евгений Анатольевич! Я пенсионер МВД.в 2009г. В возрасте 49 лет, был поставлен диагноз -Атеросклеротическое поражение аорты и артерий н/конечностей.Окклюзия левой общей и наружной подвздошных артерий. ОПЕРАЦИЯ- Аортобедренное линейное шунтирование...
Облитирирующий атеросклерозног Ш ст. Тромбоз БПШ слева. Оклюзия артерий левой голени и оклюзия правой бедреной артерии
Здраствуйте ! подскажите пожалуйста ! Четыре года назад у меня было шунтирование левой голени. совсем недавно шунт засорился и меня положили в больницу.Там мне сделали курс капельниц и уколов., но...
тромбоз плечевой артерии
в 2008 г. оперировалась по поводу постэмболической окклюзии плечевой артерии, было проведено аутовенозное плечелоктевое шунтирование слева. вчера почувствовала боль в мышце ниже локтя на оперированной руке, кожа кисти побледнела, стала...