Консультации / Хирургия

Повязка после удаления вросшего ногтя

Добрый день! На днях сделали удаление вросшего ногтя с использованием радиоволнового скальпеля на большом пальце ноги. После операции наложили повязку на палец. Через 2 дня после операции врач обновил эту повязку. Сказал, что позже нужно будет в течении 7 дней каждый вечер перебинтовывать. А на следующем приеме обещал рассказать, как именно делать такие повязки самостоятельно в домашних условиях, чтобы не приходить к нему всю неделю. Рекомендовал сразу купить перекись водорода, бетадин, левомеколь и бинты. К сожалению, я не могу прийти к нему на прием в ближайшее время. Не могли бы Вы написать алгоритм, как именно использовать эти 3 выше перечисленных лекарства для обновления повязки? Заранее спасибо!
Добрый день. Без ознакомления с внешним видом раны и жалобами на текущий момент дать адекватные рекомендации невозможно.
Консультация врача хирурга на тему «Повязка после удаления вросшего ногтя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос