Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Страхи по поводу ВИЧ

Страхи по поводу ВИЧ

Здравствуйте ! 4 недели назад был половой контакт с подозрительной девушкой Осознал это только на следующий день Первые дни была слабость сильная и сонливость спустя неделю и до сих трескаются губы ( заеды ) Половой контакт был защищённый ,но презерватив на половину сполз. Сдал общий анализ крови , всё в норме, только незначительнео отклонение он нормы буквально на 1 Нейтрофилы ( на 100 лейкоцитов ) : 46.1 Лимфоцити ( на 100 лейкоцитов ) : 38.9 Моноцити ( на 100 лейкоцитов ) : 10.5 Стоит ли переживать и делать тест на ВИЧ, или же все в норме? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Все в норме.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Страхи по поводу ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по поводу болезни Лайма Имеет ли смысл опять обращаться к инфекционисту и какие анализы предварительно необходимо сдать
Здравствуйте, уважаемый Павел Александрович! В июне 2013 г. укусило насекомое в левую коленку. Момент укуса не заметила. Эритема увеличивалась и приобрела характерный вид "мишени" с черной точкой в центре. Зуд...
Вич
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу вича. Мне 20 лет. Недавно был случайный половой контакт. Партнершу не знаю. Презервативов не было. Поэтому все, что я делал это кунилингус, и вводил...
ВИЧ
Здравствуйте! У меня несколько вопросов . Я очень беспокоюсь за своего друга. У него практически год назад был секс с девушкой легкого поведения,он был защищенный с презервативом. Но у него...
Прокомментировать кол-во титров к ЦМВ и ВЭБ, могут ли они давать симптомы описанные ниже, что еще можно проверить
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Уже 2-ой год, не могу найти причину своей болезни, симптомы: суставно-мышечные боли(тазобедренные,коленные, лучезапястные,локтевые),хруст в суставах, температура 37-37,2, упадок сил.За это время сделаны...
Хронический лимфаденит и цитомегаловирус
Здравствуйте. В 2009 году заболел, началось все с поднятия температуры увеличения лимфоузлов (подмышками в паху и под челюстью), держалась температура 37.3-37-2, так же началась крапивница (ничем таким до этого не...
ВИЧ чесотка
Здравствуйте уважаемый Сергей Дмитриевич! Помогите решить проблему, пожалуйста. После незащищенного полового акта прошло 4,5 месяца. Я сдавал анализы методом ИФА на сроке 1,5 и 3 месяца. Результаты все отрицательные! Скоро...
Возможен ли ВИЧ
Здравствуйте,Меня зовут Сергей.Мне 28 лет.Была случайная половая связь 10 июня 2010г.Связь была в презервативе,после акта помыться не было возможности,на следующий день появилось раздражение на мошонке.Прошло через 2 дня.И больше не...