Консультации / Кардиология

Частая наджелудочковая одиночная экстрасистолия

Добрый день! Во время беременности на экг обнаружены желудочковые экстрасистолы. Провела суточный мониторинг экг, зарегистрированы частая наджелудочковая одиночная экстрасистолия и желудочковая эктопическая активность в виде жэ 3кл по lown. ЧСС днем средняя 101 уд/ мин ЧСС ночью средняя 81 уд/мин Эпизоды тахикардии 30% Основной ритм синусовый Циркадный индекс 1,3 Таблица общей статистики нарушений ритма: желудочковые одиночные 5 шт; наджелудочковые одиночные 6710 шт и парные 35 шт Чем это грозит будущему ребенку (30 недель беременности) и мне? Нужно ли принимать какие-то препараты еще?, врач выписала магний б6 и панангин. Большое спасибо за ответ!!!
Ничем не грозит. В магнии и панангине большого смысла нет. Малого тоже.
Консультация врача-кардиолога на тему «Частая наджелудочковая одиночная экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли вылечить метаболическую кардиопатию частую наджелудочковую экстросистолию рпеходящую сино-атриальную блокаду2ст А В блокаду 1ст нк-1 фк-1 или это приговор Помогите
Мне 68 лет В прошлом мастер спорта по велоспорту.У меня сильная экстросистолия началась резко три месяца тому назад. Были нервные потрясения. Сделала холтер описание такое:синусовой ритм от 50 до 135...
Сердечные экстрасистолы
Добрый день! Меня зовут дмитрий,мне 29 лет.У меня врожденный порок сердца дмжп. В 1992 году успешно прошла операция,ушивание дефекта. Один раз в год прохожу контроль,узи и холтер мониторинг.За последние годы...
Экстрасистолия
Добрый день, антон владимирович! Две недели назад началась эс. Я сначала не знала, что это такое, беспокоили сильные толчки в грудь, вызывавшие сильный кашель до рвотных позывов, перебои дыхания, естественно,...
Экстрасистолы
Здравствуйте, у меня такой вопрос, с детства пмк 1 ст, пришло время- ушел служить в армию, там перенес пневманию, сделали обследование. Холтер узи и тд. Показало: ритм синусовый, со средней...
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте. Я - 40-летняя женщина. Живу в провинциальном городе. К кардиологу не попасть, запись за 2-3 месяца вперед, надеюсь на ваши рекомендации. У меня желудочковая экстрасистолия, также страдаю ВСД по...
Частая мономорфная желудочковая экстрасистолия
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Прошу Вас проконсультировать меня на предмет желудочковой экстрасистолии. Год назад нашли у меня желудочковую экстрасистолию. Мне 28 лет, рост - 182см, вес...