Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Импланты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Со скольки лет можно делать операцию по увеличению груди? И со скольки можно удалять комки Биша?
Здравствуйте! Операцию по увеличению груди можно делать с 18 лет, но необходимо знать, что увеличение формы и размера груди могут произойти после беременности и родов, после начала сексуальных отношений. Если нет крайней необходимости в операции, рекомендую подумать, прежде чем решиться на увеличение груди в столь раннем возрасте. Операцию по удалению комков Биша не рекомендуется проводить пациентам младше 25 лет, так как до этого возраста в организме продолжаются процессы естественного уменьшения толщины прослойки жира. А ранняя операция по удалению комков Биша может привести к тому, что лицо будет выглядеть исхудавшим или изможденным, восстановить жировой объем в этой области будет крайне сложно из -за анатомической нагрузки сосудов и нервов. С уважением, Виктория С
Консультация пластического хирурга на тему «Импланты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос