Консультации / Сексология

Отсутствует влечение к сексу

Здравствуйте, живу с девушкой 2 год, у нас все хорошо, но есть большие проблемы в сексе, в нашем городе вряд ли найдешь специалистов данной области, надеюсь что вы поможете! часто сорримься по этому поводу. моя девушка очень часто хочет секса от меня, выходит около 1 раза в 1-2 дня, выбешивает часто меня этим, насильно бывает сексом занимается со мной, ну это можно объяснить тем что она молодая (ей 20) У меня нет не какого желания заниматься сексом в живую, а так эрекция у меня отличная, на заметку. Изредка хотелось ну это единичные случаи, может и за принуждений с ней заняться сексом у меня выработалось что секс это что-то плохое, не знаю. А в фантазиях своих секс, интимная переписка в интернете с развивающими событиями, рассказы, нежности и прочее, все очень нравиться, все бы не чего если бы секс в живую мне нравился, ну мне вообще не хочется им заниматься, как дело доходит до него в живую. может посоветуете что делать мне что бы я нормально смог заниматься сексом, а не с мыслями: по скорей бы это закончилось. может таблетки какие есть или курс лечения? Что бы я у меня появилось желание хотеть свою девушку. извините что так расплывчато, не могу конкретно объяснить свои мысли. если этого мало буде и потребуется еще что либо узнать я готов ответить.
Добрый день! Очень странная и противоречивая ситуация. С одной стороны Вам нравится секс, с другой стороны интенсивный интим с парнершей Вас не утраивает. Скорее всего у вас с девушкой разные сексуальные темпераметры. Если Вы ее любите и хотите с ней быть интимно близки, то должны находить компромисс. Ну типа установить расписание секса - 2-3 раза в неделю . Медикаментозно подавлять либидо весьма черевато побочными явлениями. Посмотрите мои предыдущие ответы на этом сайте (или поищите ссылку в интернете, там есть ссылка на диету, понижающую половое влечение у девушек. Есть еще способ подарить ей вибратор из секс-шопа (типа вуманайзера для клитора (не путать с фалдлоиммитатором)),..правда живой секс намного лучше и полезнее!
Спасибо за ответ! Хочу не много уточнить. про игрушки мы думали не против приобрести, но самой проблемы это не решит. Любовь и секс они связанны между собой, а то доживем и она не меня любимым начнет называть а тот кто ей доставляет удовольствия больше чем я, ну это мои домыслы. так была урологическая проблема да и сейчас она тоже есть но в другой форме, был у меня фимоз 2 года назад, очень долго тянул с этим, только потом обратился к медицине и сделал обрезание (не полное) надрезы делали. после этого пошла активная половая жизнь, были не удачные осечки, когда надрывал крайнюю плоть, прыщики на головке члена покрывались, вроде как баланопостит. читал о нем, там один из симптомов был - снижение чувствительности головки полового члена. На данный момент обнаружил большую трещину на головке члена, думаю то что тогда долго не лечил перешло в хроническую стадию болезни. знаю нужно за таким к врачам урологам обращаться, ну раз я к вам уже обратился, можно услышать ваше мнение? может ли быть моя болезнь связанна с моим не желанием заниматься сексом? ( в процессе секса вообще не каких ощущений мне не доставляет, как будто просто движения)
да, коль есть образование на головке, последствия оперативных вмешательств. Совет простой - СРОЧНО на прием к урологу- андрологу. Надо лично видеть картину и тогда принять решение о выборе тактики лечения (или вышлите мне фото). Можно , кстати, попробовать наносить на головку возбуждающий крем ( спросите в секс-шопе).
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствует влечение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос