Консультации / Сексология

Что происходит?

Здравствуйте Юрий Петрович, мне 37 лет,второй брак,с мужем три года вместе,сначало было все просто великолепно но последнее время у меня начались проблемы, пропало желание близости с мужем,желание близости есть,но мужа нехочу.другого мужчины нет. Подскажите пожалуйсто что со мной не так?
Здравствуйте. На самом деле, это Я у ВАС должен спрашивать: а что происходило или происходит в последнее время, что отбивает у Вас влечение тк мужу? Ведь для всего есть причина - и в письме она никак не обозначена. Разлюбили, стали лесбиянкой, узнали о муже что-то мерзкое, надоело делать то, что он навязывает в постели, надоело не получать то, о чем мечтаете, и т.д., и т.п. Подумайте сами (хотя бы для себя): ЧТО произошло перед тем, как Вы перестали хотеть мужа - и это будет решение загадки. ЕСЛИ таких факторов было много - опишите их все, будем обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что происходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос