Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подскажите как расшифровать анализы и надо ли прерывать беременность

Срок беременности 16 недель обострился герпес зостер появилась сыпь( до Б с 15 лет переодически обострялся после ветрянки) сказали сдать на все эти инфекции, результаты такие , напугали в клинике что надо превывать беременность, подскажите как расшифровать прием еще не скоро, действительно нужно приврывать Б? anti - CMV IgG 122.7 * Ед/мл < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно anti - CMV IgM ОТРИЦАТ Авидность anti-HSV (1,2типов) IgG 0.99 индекс > 0.6 Индекс авидности anti-HSV IgG высокий. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 39.2 < 0.9 - отрицательно 0.9 - 1.1 - сомнительно > 1.1 - положительно anti - HSV (1 и 2 типов) IgM ОТРИЦАТ. anti -VZV IgG 745.1 мЕд/мл < 150 мЕд/мл отрицательно > 150 мЕд/мл положительно anti -VZV IgM ОТРИЦАТ
Неактивное носительство, риска нет. Стоит сменить клинику.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подскажите как расшифровать анализы и надо ли прерывать беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бешенство
Добрый день! Павел Андреевич, посоветуйте, что делать. Ребенку 4 года, ходили в контактный зоопарк (выездной). Ребенок кормил енота и он когда брал хлеб лизнул ему палец. Укуса нет, ранок на...
Бешенство
Добрый день. Подобрали на дачном посёлке котёнка. Он жил на природе, ловил мышей. Так как рядом лес, мы подстраховались и сразу домой не повезли, а отвезли в вет. Клинику. Там...
Токсоплазмоз
Доброго времени суток , уважаемые паразитологи -инфекционисты. Помогите мне избавиться от паразитов , которые поселились у меня в организме , а именно в крови. Случайно узнала о том , что...
Можно ли заразиться бешенством
Здравствуйте. На днях подобрали котёнка на улице,котёнок умер,предположительно был заражён бешенством. Ребенок за 2 дня смерти котёнка умудрился его покормить из своей тарелки.может ли ребёнок заразиться??очень переживаю
Укусила домашняя собака
5 дней назад меня укусила моя собака. Содрала небольшой слой кожи. Не до крови . Но кожа была голая. С собакой всё хо хорошо тьфу-тьфу-тьфу. У собаки есть прививки. Я...
Бешенство
Ув. Павел Андреевич, здравствуйте! Я очень мнительная, у меня стоит обсессивно-компульсивное расстройство и панические атаки, прошу не счесть меня за тролля. У меня следующая ситуация: в августе был секс незащищённый...
Анализ и антибиотик
Здравствуйте, 07.11 поставили профилактический укол от сифилиса, врач сказал что можно сдать анализ через 3 дня и точно определить есть или нет возбудитель сифилиса в крови, но 08.11 удалили зуб...