Консультации / Педиатрия / Пошол в сад и начал какать в штаны

Пошол в сад и начал какать в штаны

Здравствуйте. Помогите нам, пошли в сад нам 2,7, зодили 2 недели до обеда по началу с истериками потом норм не плакал, столило оставить на три дня на сон он там плакал, спал час максимум, просыпался плакал и всех будил , как сказала воспитатель, и вот начал дома какать в штаны, сначала сгимал штаны и какал на пол, но рядом с горшком, потом в штаны начал, и писает теперь не всегда в горшок, что случилось , у нас была проблема какать в горшре и вот полностьб приученный ребенок начал какать в штаны один мальчик с нашей группы пи ает в штаны теперь постоянно и может еще и не один. Помогите, может рано его оставлять на сон?? До обеда не плакал все отлично было, да и вот уже и на сон оставляла плакал при разлуке только со мной потом нет)) дома может у нуть под вечер или вообще днем не спит, а в саду наверное заставляют, .
Здравствуйте! это нередкое явление. детский сад является немалым стрессом для детей, и они могут реагировать на стресс по-разному. в том числе и так,к ак Ваш малыш. Я бы Вам рекомендовала проконсультироваться на эту тему с детским психологом и неврологом. Ну и, конечно, сделать адаптацию к саду более плавной. Не плачет, если просто до сна--водите до сна, все медленно, потихоньку делайте, детям так проще. Ну и помните о том, что за кал в штанишки нельзя ругать, стыдить,критиковать--это лишь больше усилит проблему, так как она напрямую связана со стрессом Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Пошол в сад и начал какать в штаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высокая и никак температура
Доброе утро! Ребёнку 2,5 года. 4 дня была высокая температура 39.5. Вечером поднялась опять 39.4 дали Нурофен, через час аугментин. В 4 утра температура снизилась до 35.7 это нормально?
Питание грудничка
Сыночку 4 месяца . С рождения были проблемы с коликами. При рождении был 3200 кг, С ростом 51. Прибавляет в весе нормально, около 6 кг.Проблема с ГВ. С 3 месяцев...
Прикорм недоношенному ребенку в 4 месяца
Дочка родилась на 31 недели с весом 1580. В 4 месяца веси 5200кг. Были на приеме у нашего педиатра, сказали вводить прикорм соки и пюре. Стоит ли начинать вводить? И...
Нурофен повышение дозы
Здравствуйте. У ребенка повысилась температура. Дала не верное количество вместо 5 мл. 15 мл. Прошло 1.5 часа ребенок спит , температура спала. Что делать
Какает в штаны
Моей внучки 3,5 года , она какает в штаны , причём делает она это где угодно и всяких эмоций , никакие уговоры не помогают , в садике жалуются , каждый...
Прием лекарств при ГВ
Неправильно развели антибиотик