Консультации / Болезни сосудов

Прием детралекса с другими лекарствами

Здравствуйте. У меня плохие сосуды и все ноги в "звездочках", причем это прогрессирует. Врач посоветовал детралекс. У меня панкреатит, принимаю панкреатин, омез и бускопан длительно. Постоянно возникают колики в кишечнике и кишечное расстройство, несмотря на лечение. Не связано ли это с детралексом (у него есть такой побочный эффект) и что делать в этом случае? Спасибо
Добрый день! Выполните УЗИ вен нижних конечностей: если есть патология, которая требует хирургического лечения, то надо будет её сделать, если нет, то проходить курс консервативной терапии и обязательно компрессионный трикотаж. Детралекс крайне редко вызывает побочные эффекты, поэтому надо искать другие причины: проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Прием детралекса с другими лекарствами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
стоит ли продолжать лечение препаратом Ксарелто Описание - БПВ на обеих н/к не расширены, проходимы, d до 4,6мм ОК состоятельны.Притоки БПВ на голени слева до 3.8мм в просвете дефекты наполнения...
Боли в ногах Какой самый лучший аналог детралекса
Добрый день, евгений александрович! Страдаю отстеопорозом и варикозом. На фоне менопаузы, ноги болят жутко , отекают, ходить долго не могу. Пью препараты для поддержания гормонального фона ( не гормоны, боже...
Постоянная тяжесть в голове боль при наклоне головы ВЧД
Уважаемые модераторы! Прошу вас - не блокируйте сообщение и не пишите, что на основе результатов моих обследований врач может дать рекомендацию только при личной встрече. Поверьте - я был уже...
Прием детралекса
Здравствуйте! Врач назначил принимать детралекс курсами 2 раза в год.Последний раз принимала осенью. В одном интернет-источнике вычитала, что эффективность приема детралекса в летний период снижается, был предоставлен список из пары...
Проблема с ногами!
Добрый день! Моя история: Пришел я к гематологу по направлению от терапевта она мне все напела что кровь густая. Пей больше воды и чеснок. Гематолог сказал давай попробуем без лекарств...
детралекс 500мг
Здравствуйте! Мне хирург назначил принимать Детралекс для профилактики геморроя перед планированием беременности, но этот препарат вызывает у меня диарею! Это нормально для этого лекарства или нужно прекратить его прием? Может...
Проблема с венозным оттоком.
Добрый день! Николай Владиславович, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 22 года. Год назад я стала мамой. И после родов стала замечать головокружение, потемнение в глазах. В апреле 2010 и вовсе упала...