Консультации / Гинекология

Прекращение достинекса при беременности

Здравствуйте подскажите пожалуйста 2 недели назад обнаружила что беременна, а за неделю начала принимать достинекс по 1/4 в неделю.эти 2 недели также принимала. Можно сразу прекратить прием?очень переживаю
Добрый день. Если беременность наступила на фоне приема достинекса, продолжайте его принимать, несмотря на аннотацию. Надеюсь, достинекс вам назначил врач эндокринолог. Дальнейший прием согласовывается именно с этим врачом. Желаю удачи!
еще подскажите пожалуйста на прием через 2 недели, мне также можно принимать по 1/4 раз в неделю? а там по рекомендациям буду.Заранее спасибо!
Я не знаю тактику вашего лечащего врача. Поэтому не хотелось бы дать повод разногласиям. Но сейчас вам не стоит снижать ту дозу, на которой вы забеременели.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прекращение достинекса при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделение после прекращение лактации
Здравствуйте! 4 Мес. Назад прекратила локтацию, пила таблетки достинекс, молоко через недели 2 больше не вырабатывалось, при нажатии на сосок ничего не выделялось совсем. Через 3 мес наступила беременность, был...
Планирование беременности
Добрый день! Мне 24 года.У меня нерегулярный цикл по 40-50 дней. Была замершая беременность. Повышен пролактин сдавала три разапервый-29,88, второй -34,49, третий 32,6 (при норме до 29,9), 17-он прогестерон 1,09...
Прекратила кормить грудью
здравствуйте,подскажите пожалуйста.я прекратила кормить ребенка грудью.выпила 3 таблетки достинекса,но уже прошло 6 дней.но грудь все равно болезнена и твердая.температуры нет.это нормально?
Повышен пролактин
С мужем живем два года, мне 30, ему 35. Начали планировать беременность,сдала все анализы на гормоны и инфекции кроме пролактина, пролактин был 556 при норме 496; назначили достинекс, принимала месяц...
Планирование беременности
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28, вес 54, рост 164. Планируем беременеть, беременностей не было попыток тоже. Д-з эндокринолога: гипотериоз первичной степени тяжести на фоне ХАИТ, д-з гинеколога-эндокринолога:...
Пролактин, достинекс и неразвивающаяся беременность в 12 недель
Здравствуйте. У меня гиперпролактенемия. На МРТ изменений гипофиза выявлено не было. Максимальное значение пролактина 1000. Бромокриптин в разных дозировках не способен проконтролироватьу уровень пролактина. Перешла на достинекс, пролактин снизился до...
Вопрос по ГВ
Здравствуйте, Алена Михайловна. Подскажите пожалуйста, какие таблетки безопаснее принимать для прекращения лактации (ребёнку уже 9 месяцев, от груди отказывается): бромокрептин, достинекс или парлодел? При беременности поставили диагноз: пролапс митрального клапана...