Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом ладьевидной кости

Добрый день. Раньше был закрытый перелом ладьевидной кости правой руки, я не вовремя обратилась к травматологу, а когда обратилась, то сделавши ренген, врач мне сказал, что нужна операция. Заключении врача: На R границе правой кисти определяется поперечный перелом ладьевидной кости без смещения отломков. А сделавши УЗИ обнаружили: отмечается суставной гангвит кистьевого сустава справа. Что Вы посоветуете сделать, чтобы гангвит исчез без операционного вмешательства??? Возможно ли это??? Можна ли мазать кремом-бальзамом САБЕЛЬНИК ХОНДРОИТИН (для суставов)??? Рукой я делаю всякие движения, она не болит, только иногда на погоду дает знать. Напишите, пожалуйста.
"суставной гангвит кистьевого сустава справа" - искаженное и совершенно не понятное выражение. Прибегать к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом ладьевидной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.