Консультации / Проктология

что это?

Здраствуйте! Уже несколько лет меня мучеет жжение в заднем проходе. Был у врача, назначили колоноскопию, сказали все в порядке. Стул жидкий. Нету чуства опустошонности после похода в туалет. жжение было усилено когда курил. И обично после пиво на следущий день. Началось это после длительного поноса, но сразу жжение не было, были проблемы с проходимостю (тоест не было чуства опустощонности ). Врача прокотолога у нас в городе нету, поетому обращаюсь за помощю к вам. Зарание благадарю.
Здравствуйте, ситуация, которую Вы описываете, более похожа на геморрой и трещину анального канала. Лечение это патологии ведет врач проктолог. Если в Вашем городе его нет - следует обрартиться к хирургу. Нередко хирурги занимаются лечением такой патологии. Но правильный выход - обратиться к проктологу в Вашем административном центре. При фиброколоноскопии геморрой могли не увидеть, тем более не видны трещины. Рекомендую всё обсудить с колопроктологом, так как врач проктолог является наиболее компетентным в диагностике и лечении геморроя и трещин специалистом. С уважением, Евгений Головко, врач-консультант, Здоровье@mail.ru
Еще забыл добавить что после занятия любовю я чуствую там такую как пулсируйщю боль. Это могло бе быть признаком анальной трещины?
Здравствуйте, пульсирующие боли чаще являются признаком криптита или геморроя. Для трещин характерны боли жгучего характера связанные с дефекацией. В Вашем случае, диагноз должен быть установлен после детального обследования. С уважением, Е. Головко, Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «что это? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос