Консультации / Гинекология

37 недель тазовое предлежание миома 4 см гестационный сахарный диабет

Здравствуйте.мне 35 лет..3 беременность. 37 недель.тазовое предлежание(мальчик)+миома 4 см +гестационный сахарный диабет. если ребенок не перевернется могут ли врачи заставить меня рожать самой. я хочу КС. на каком сроке должны определиться с методом родоразрешения?? и учитывается ли мнение роженицы (по закону)???
Добрый день. Не совсем понятная ситуация.Вы перечислили обстоятельства, которые являются показаниями для оперативного родоразрешения. У вас тазовое предлежание и плод мужского пола. Все остальное : возраст 35 лет, миома 4 см) и гестационный диабет- не являются абсолютными показаниями. Полагаю, ваш участковый гинеколог уже предупредил вас о тактике родоразрешения. Конечно, никто не заставляет беременных женщин рожать самостоятельно в таких ситуациях ))). Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «37 недель тазовое предлежание миома 4 см гестационный сахарный диабет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выделения
Здравствуйте. Расскажу немного как все началось. Произошёл контакт и получилось так , что презерватив остался внутри, вытащив его, я сразу поехала за таблеткой ”эскапел”.После ее принятие не было никаких побочных...
Кровотечение отмены при приёме ОК
20 лет, принимаю димиа пол года. Месячные выпадали на Новый год, поэтому решила отсрочить кровотечение отмены. То есть пропустила таблетки плацебо и начала активные таблетки из второй упаковки и допила...
Рассказать о результата мазка на микрофлору
Сдала мазок, никаких болей нет, беременности нет, выделения начали беспокоить со вторника, иногда как слизь прозрачная, иногда творожные белые, переодически кровянисто-коричневые как нитки, на приём к врачу только в четверг,...
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?