Консультации / Сексология

Отсутствие секса

Я полгода встречаюсь с мужчиной, ему 36 лет. С февраля этого года по сег.день у нас фактически нет секса, в месяц 1-2 раза. А до этого были регулярные связи с ним каждую встречу (1 раз в три дня). Он объясняет это тем, что у него жуткая депрессия, связанная с отсутствием денег и есть еще проблема: он страдает игровой зависимостью. Он замкнулся в себе. Мы продолжаем встречаться как раньше (1 раз в три дня), я ночую у него, спим в одной кровати, но близости нет. Он говорит, что не хочет секса, хотя взаимоотношения у нас с ним хорошие. Что это может быть? С чем связано?
А чем Вас не удовлетворяет обьяснение самого мужчины? Вы НЕ считаете его обострившиеся проблемой достаточным противовесом сексуальному желанию? На мой взгляд, все, что он говорит вполне укладывается в памки депрессивного снижения настроения и, соответственно, потери интереса к сексу. Так что либо ждите, когда все окончится, либо помогайте ему преодолеть депрессию домашними методами: забота, ласка, массаж, питание и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос