Консультации / Хирургия / Гемангиома 3 5 месяца ребенку

Гемангиома 3 5 месяца ребенку

Добрый день!  Нам 3,5 месяца, у нас гемангиома на левой половой губе и чуть на сгибе, 3 недели делаем 3р/дн. компресс из капель тимолола 0,5%, по результату лечения она стала светлее и не такая бугристая, три дня назад появилась корочка, и трещинка,  компрессы сразу перестали делать, стали обрабатывать банеоцином, корочка сошла сама, трещинка еще есть, но гемангиома стала шелушиться. Мы с мужем очень переживаем по этому поводу,  скажите пожалуйста что нам делать? И можно продолжать делать компрессы из капель тимолола?!? И можно ли сейчас нам делать прививку БЦЖ? Фото пирилагаем. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день, я бы рекомендовал продолжить терапию. Шелушение - признак склерозирования гемангиомы. По поводу прививок адресуйте вопрос педиатру.
Консультация врача-хирурга на тему «Гемангиома 3 5 месяца ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пятна на ногах и гемангиома у ребенка - есть ли связь?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что это за пятна? И связаны ли пятна на моих ногах с гемангиомой у ребенка? Мне 23. В 16 лет у меня появились пятна на ногах,...
Гемангиома у ребенка
Добрый вечер! Моему сыну 10 месяцев. В 3 месяца я обнаружила у него за нижней губой небольшое покраснение, наш врач сказала, что это стоматит и надо мазать камистадом.Спустя месяц краснота...
Гемангиома у ребенка
Здравствуйте! В шесть месяцев моей дочери удалили гемангиому (кавернозная) на животе, все прошло удачно. Теперь ей год и семь месяцев. Три месяца назад у нее на коленке появилось темно-фиолетовое пятнышко,...
Гемангиома у ребенка на губе. ПОМОГИТЕ.
Здравствуйте! гемангиома у ребенка появилась на 12 день после рождения. маленькая красная точка за месяц выросла до размеров4*4 мм, первая консультация у онколога завершилась криодиструкцией, эффекта не заметили, кроме того,...
КАВЕРНОЗНАЯ ГЕМАНГИОМА У РЕБЕНКА НА ПРАВОЙ ГОЛЕНИ
Нам 10 месяцев.на правой голени у дочки две кавернозные гемангиомы.скажите как и в каком возрасте лучше удалить,чтобы шрамы были наименее заметные?спасибо!
гемангиома у ребенка
Добрый день. Ребенку 8 месяцев. Удалили месяц назад азотом гемангиому на голове в районе виска(размер был около 1 см). После отпадания корочки опять стали видны сосуды, чувствуется там жидкость и...
Скажите можно ли вылечить гемангиому на спинке 4 месяца ребенку без...
Здравствуйте. Скажите, можно ли вылечить гемангиому (на спинке, 4 месяца ребенку), без оперативного вмешательства? И вообще, нужно её удалять или не обязательно? Спасибо.