Консультации / Сексология

Страдаю от сильного сексуального темперамента

Здравствуйте, мне 26 лет, я разведена и имею маленького ребенка. Моя проблема заключается в том, что мне постоянно нужен секс, причем не чувственный, нежный, а именно "горячий", жесткий секс. Любимого человека найти не получается, т.к. я либо на работе, либо занята ребенком, а найти партнера "на одну ночь"мне мое воспитание и культура не позволяют. Пыталась свою сексуальную энергию преобразовать на работе в "рабочую силу", не получается, все равно к концу дня мысли сходятся на сексуальном желании. Пыталась сбрасывать напряжение мастурбацией, оргазм физиологический получаю, а эмоционального удовлетворения нет, дошло дело уже до того, что я и на работе и в гостях и дома вечерами уединяюсь с вибратором, даже себе уже противна стала. Подскажите пожалуйста, как мне поступить? как бороться со своими желаниями? может это скорее психологическая проблема, а физиология тут не причем? Заранее спасибо)
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да проблема психологическая, возможно особенность вашего гормонального фона. Можно с гинекологом подобрать контрацептивы типа Ярина или Диане-35, они будут подавлять либидо. Можно успокаивающие препараты попить типа Персена или Гелариума. Но самое лучшее любыми способами завести себе постоянного полового партнера!
Консультация врача сексолога на тему «Страдаю от сильного сексуального темперамента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос