Сексология

Нужна консультация

Здравствуйте. Вы пишите, что оргазм, который получает женщина не зависит от партнера, а является особенностью каждой конкретной женщины. Подскажите, а ощущения, которые испытывает мужчина тоже не зависят от партнерши? Тоесть оргазм будет одинаковым и с женой и с любовницей? Мне это очень важно знать.Спасибо.
Здравствуйте. Если все селедки рыбы, то все рыбы - селедки? Ваш вопрос примерно таков же. Я писал лишь о том, что ОРГАЗМ у человека - его собственность, но ничего не писал об ОЩУЩЕНИЯХ оргазма. Они могут быть разными - и у одного человека, в зависимости от вида общения, и у разных людей при одном и том же виде стимуляции. Точно так же и у мужчины оргазм может быть сильнее или слабее с разными партнершами - а также, и с одной и той же партнершей (в зависимости от собственного здоровья и настроения, и он женщины тоже). Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru