Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли гератит с

Здравствуйте ! на данный момент нахожусь на 36 недели беременности . планово сдала анализы на гепатит с , в следствие чего получилось: anti-HCV сумм-положительный,anti-HCV igM -0.1-антитела не обнаружены, гепатит С спектр антител-положительный,структруный белок core- положительный, неструктурные белки ns 3,ns4,ns 5-отрицательный . биохимия в норме , как доктор сказал( алт-17,6,аст 18,9)билирубин общий-5,9,прямой-2,2, непрямой-3,7 ,гамма-ГТ-13,гемостаз- протромбиновое время 10,6, протромбиновый индекс по квику-118) гинеколог сказал, что я являюсь носителем и надо обратиттся к инфекционисту , чтобы сказал можно ли кормить грудью, а потом после моего визита пришел еще один анализ с другой лаборатории Вирус гепатита С (кач.) РНК не обнар. подскажите пожалуйста , что же это все таки?(
Здравствуйте! Ошибка или выздоровление после гепатита с, в любом случае гепатита сейчас нет.
Простите , что снова к вам обращаюсь , нахожусь уже в потерянном состлянии.Я писала про гепатит с и беременность (36 недель ) Далее побыла у инфекционистов - первый сказал что у меня хронический гепатмт в неактивной стадии могу заразить малыша и что после родов лучше пересдать , это может быть не так ... Второй сказал что по данным анализам поставить хронический гепатит нельзя , что не стандартный случай ,и наличие антител под вопросом , что если и есть что то то я якобы носитель , но и как таково такого понятия нет , тоже сказал пересдать после родов и может вообще не будет никаких аньител.плюс у меня бронхиальная астма , которая тоже может влиять как то на анализы . Подскажите пожалуйста , что происходит , я не знаю что делать , получается надо ждать родов и после все сдавать ,но можно ли мне кормить ребёночка грудью?(меня вовсе запутали . Ещё раз извините за беспокойство и заранее спасибо
Ещё раз - гепатита С у вас нет, никого заразил не можете, просто пересдать анализы через 6 мес после родов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли гератит с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Достаточно ли прививки от столбняка и бешенства при укусе дикой крысой
Я нахожусь за рубежом в тропической стране. На улице меня укусила помойная крыса. Сразу обработала рану перекисью водорода, через полчаса врач сделал мне две прививки — от бешенства (сделал первую...
Подозрение на ветрянку
Добрый день! У меня подозрение на ветрянку, 23 года, крупные водянисты пузырьки по всему телу, включая половые органы, температура 38, ломота в теле, боль в горле, подскажите пожалуйста может быть...
Приём препарата
У меня выявлены острицы,Но я кормлю ребёнка грудью смесью кормить не хочу,фармацевт посоветовала пирантел!можно ли пить пирантел при грудном вскармливании и в упаковке 3 таблетки их нужно выпить за один...
Гепатит с у ребенка
Здравствуйте. У ребенка в феврале 2018 определился гепатит с . До этого в июле 2016 года было переливание крови (кровоизлияние в мозг . поздняя ГБН в 1 мес). В июне...
Паразиты
Здраствуйте, в конце декабря проснулся рано утром с рвотой и нарушением стула,все это продолжаюсь 4 дня, далее был направлен на фгдс и узи, где был выявлен дгр и джвп, во...
Вопрос про туберкулёз
Здравствуйте, Павел Андреевич. У меня сложилась такая ситуация: будучи простуженной мне нужно было ехать на автобусе в другой город . Я стояла на улице около вокзала и ждала автобус, около...
5 месяцев температура 37-37 1
Здравствуйте,уже 4 месяца держится температура 37 -37,1,каждый день начиная с 10 утра и до 23:00. Слабость,усталость. В левом боку как будто,что-то мешает. На языке налёт,и воспаления в виде маленьких прыщиков....