Кардиология

миграция суправентрикулярного водителя ритма. Вертикальное положение ЭОС

Добрый день делал недавно ЭКГ для поступления на военную кафедру в университете, написали такой диагноз: миграция суправентрикулярного водителя ритма. Вертикальное положение ЭОС. Может ето быть причиной того что меня не возьмут на военную кафедру ? может быть этот диагноз следствием волнения и опасен ли он для здоровья ? Занимаюсь спортом: бегаю + тренажерный зал.
Здравствуйте! Подобные изменения могут быть следствием волнения, или Вы просто ещё не позврослели (Вам меньше 22-24 лет). Относительно военной кафедры - лучше уточнить у врачей на медкомиссии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «миграция суправентрикулярного водителя ритма. Вертикальное положение ЭОС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru