Консультации / Гинекология

Выпила лишние таблетки Цикловита 1

Здравствуйте. Принимаю Цикловиту 3-й месяц, до этого принимала согласно инструкции. На 3-й месяц неправильно начала принимать Цикловиту 1, и приняла как Цикловиту 2 ( 1 таблетку утром и 1 вечером). Теперь получается, чтобы пропить с 1-14 день, то надо пропустить 2 дня (приняла за 2 дня 4 таблетки Цикловиты 1)? Чтобы дальше пить по плану. Или пить дальше Цикловиту 1 по одной таблетке, а вот с Цикловитой 2 как поступить? Назначил гинеколог, обнаружив СПКЯ.
Добрый день. Цикловита - витамины, к лечению СПКЯ отношения не имеет. Смените гинеколога.
Здравствуйте. Возможно, я не так выразилась. Да, я знаю, что Цикловита это витамины, мне назначили ее и Белару, из-за нерегулярного цикла, ну и когда выявили спкя. Так как мне принимать Цикловиту 1, если я употребила лишние таблетки? Можно спокойно дальше пить по плану?
Витамины к лечению СПКЯ отношения не имеют, - принимайте по желанию. Переживать из-за пропуска не стоит. Важно не забывать принимать Белару.
Консультация врача гинеколога на тему «Выпила лишние таблетки Цикловита 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос