Сексология

Проблемы с сексуальным влечением

Здравствуйте, мне 21 год, парень, довольно репродуктивный возраст, но присутствует проблема в виде полного отсутствие половой жизни уже как пол года. Снимать напряжение путем мастурбации уже не помогает, мысли постоянно лезут не те, занимаюсь спортом, не пью, не курю, и все равно у организма хватает энергии на подобные излишества в виде сексуального влечения. Сам по себе я далеко не симпатичен, девушек не привлекаю, характер тяжелый, познакомиться с кем вообще не предоставляется возможным, я девушек вообще не интересую. Что мне в таком случае делать? Как избавиться от сексуального влечения полностью? Знаю что курение помогает бороться с этой проблемой, из за того что курение влияет на сосудистую систему, но курение мне мешает заниматься спортом. Занимаюсь тяжелой атлетикой.
Добрый день! А зачем Вам подавлять либидо, не проще ли разрушить комплекс собственной неполноценности. Видимо у вас излишек веса и из-за этого вы комплексуете перед противоположным полом. Подавлять сексуальное влечением в вашем возрасте медикаментозно опасно нарушением репродуктивной функции. Проще всего завести половую партнершу. Тогда и регулярный секс и занятие спортом удастся сочетать. Есть препарат для подавления влечения - декапептил, но его принимать необходимо под присмотром врача. Поэтому перестаньте комплексовать по поводу своей фигуры, заводите дружбу в девушками и удачи Вам"! Да над своим характером придется поработать...это под силу только Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «Проблемы с сексуальным влечением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Гематология, Сексология
Образование
Место работы
Центр постдипомого медицинского образования ФГБАОУ Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета МинОбрНауки РФ
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор,профессор Центра постдипомого медицинского образования Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета МинОбрНауки РФ, специалист по клинической лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пневмония при лейкозе
Здравствуйте.У моего мужа 2 года назад диагностировали т-клеточный пролимфоцитарный лейкоз. Врачи тогда сказали что лечиться начнем когда будут ухудшения состояния больного.С 11 февраля он лежит в реанимации в крайне тяжелом...
Виллебранд и другие факторы на нижней границе нормы
Здравствуйте Виктор Геннадьевич! В 16 году у меня выявили сниженный фактор Виллебранда и повышенную спонтанную агрегацию тромбоцитов. Лечения никакого не назначили, единственное что перед вмешательствами диценон или транексам. Вчера сдала...
Подозрение на миелому
добрый день.Обращаюсь к вам с таким вопросом.Два месяца назад моя мама получила компрессионый перелом позвоночника.После операции сделали мрт,дали выписку где под вопросом указали миеломную болезнь и направили на консультацию к...
Тромбоз Беременность после тромбоза
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши отзывы! Подскажите пожалуйста у меня диагноз: Д 68,8 Другие уточненные нарушения свертываемости: носитель гетерогиготного генетического полиморфизма генов фолатного цикла MTHFR-Метилентетрагидрофолатредуктаза без гипергомоцистеинемии, генов FGB-фибриноген, PAI-I-...
Низкий гемоглобин эритроциты выше нормы нейтрофилы 0
Добрый день! Прошу вас помочь советом. Малышу 12,5 месяцев. Питание грудное и немножко ест мясо, овощи, фрукты в небольших количествах. Вот результаты ОАК: Гемоглобин [HGB] 86 Эритроциты [RBC] 5.2 Тромбоциты...
Беременность двойней результаты коагулограммы
Добрый день, Виктор Геннадьевич! Прошу помочь с консультацией... Обратиться к гематологу в ближайшее время не могу, т.к. такой специалист вообще отсутствует в городе... Беременность 15 недель, монохориальная биамниотическая двойня (ЭКО...
Беременность двойней и гемостаз
Добрый день Виктор Геннадьевич!Посмотрите пожалуйста результаты анализов.Очень переживаю за результаты,которые пришли.долгожданная беременность,двойня Ди Ди .из препаратов принимаю только фемибион 2 и кардиомагнил 75.рост 164,вес 65.достаточно ли данных препаратов при данных...