Консультации / Сексология

Проблемы с сексуальным влечением

Здравствуйте, мне 21 год, парень, довольно репродуктивный возраст, но присутствует проблема в виде полного отсутствие половой жизни уже как пол года. Снимать напряжение путем мастурбации уже не помогает, мысли постоянно лезут не те, занимаюсь спортом, не пью, не курю, и все равно у организма хватает энергии на подобные излишества в виде сексуального влечения. Сам по себе я далеко не симпатичен, девушек не привлекаю, характер тяжелый, познакомиться с кем вообще не предоставляется возможным, я девушек вообще не интересую. Что мне в таком случае делать? Как избавиться от сексуального влечения полностью? Знаю что курение помогает бороться с этой проблемой, из за того что курение влияет на сосудистую систему, но курение мне мешает заниматься спортом. Занимаюсь тяжелой атлетикой.
Добрый день! А зачем Вам подавлять либидо, не проще ли разрушить комплекс собственной неполноценности. Видимо у вас излишек веса и из-за этого вы комплексуете перед противоположным полом. Подавлять сексуальное влечением в вашем возрасте медикаментозно опасно нарушением репродуктивной функции. Проще всего завести половую партнершу. Тогда и регулярный секс и занятие спортом удастся сочетать. Есть препарат для подавления влечения - декапептил, но его принимать необходимо под присмотром врача. Поэтому перестаньте комплексовать по поводу своей фигуры, заводите дружбу в девушками и удачи Вам"! Да над своим характером придется поработать...это под силу только Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с сексуальным влечением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос