Психология и психиатрия

Страх

Пожалуйста,помогите! У меня страх заразиться.Боюсь сходить в общественный туалет или если туда идут мои дети. Боюсь ходить вообще по улицам,потому что вижу то использованный презерватив,то какие-то трусы,то использованные прокладки.Мне кажется,там зараза,потому что нормальный человек не выбросит это просто на улицу.Кажется,что я задела "это" туфлями,брюками и вся эта гадость у меня уже и на обуви,и на одежде.Ит.д. Теоретически понимаю,что это бред,а практически - просто кошмар.Перестала радоваться жизни.Знаю,что мне нужны сеансы врача.,но живу в Германии,а с немецким проблемы.Русскоговорящего психотерапевта не нашла.Мне 45 лет.
Какие-то Ваши желания, влечения, а вероятнее всего, сексуальные побуждения, Вы считаете нечистыми, "ГРЯЗНЫМИ", возможно, даже греховными. Возможно, усиление этих "грязных", с усвоенной Вами точки зрения, чувств спровоцировала какая-то недавняя ситуация или знакомство. Где-то внутри Вас прячется основательное чувство вины. Вам очень нужно к психоаналитику. Когда Вы переоцените свои естественные чувственные влечения, все будет в порядке. Не беспокойтесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru