Консультации / Гинекология / Думаю начинать ли приём Дюфастона

Думаю начинать ли приём Дюфастона

Беременность 6 недель, вечером были бело-коричневые выделения, потом прекратились, на следующий же день обратилась к своему врачу, на момент осмотра выделения были светлые, но мне прописали дюфастон по 2 таблетки, три раза в день, 14 дней! Пошла на узи, по узи все в порядке, срок 6 недель, сердцебиение есть, отклонений нет! Стоит ли начинать пить дюфастон, такую большую дозу???
Добрый день. Такая доза была назначена в соответствии с вашими жалобами. Если вы считаете, что сейчас ваше состояние улучшилось, можете посоветоваться с врачом о пересмотре дозировки. Любые кровянистые выделения во время беременности расцениваться как угроза прерывания. А это может привести к повторному кровотечению и более печальным последствиям. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Думаю начинать ли приём Дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные во время приема дюфастона
Здравствуйте, 15 ноября мне делали вакуум-аспирацию для удаления остатков плодного яйца после выкидыша. Выделения после ваккума закончились через 7 дней. Для того, чтобы месячные после ваккума пришли без задержек мне...
Прием Дюфастона без анализа на гормоны
Здравствуйте! В 2009 году удаляли железисто-фиброзный полип эндометрия ГС+РДВ, подозрение на гиперплазию эндометрия, пила Марвелон, затем Фемоден, перестала принимать ОК год назад, снова появились мажущие выделения, на УЗИ 26 день...
Прием Дюфастона без анализа на гормоны
Здравствуйте! В 2009 году удаляли железисто-фиброзный полип эндометрия ГС+РДВ, подозрение на гиперплазию эндометрия, пила Марвелон, затем Фемоден, перестала принимать ОК год назад, снова появились мажущие выделения, на УЗИ 26 день...
Аменорея при СПКЯ
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 30 лет. Вес 63 кг, рост 178 см.Умеренный гирсутизм и жирная кожа. Диагноз СПКЯ. Менструации приходят полько после приема дюфастона и КОК. Обычно аменорея может длится...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Начались месячные при приеме 4-ой таблетки Дюфастона
У меня нерегулярные месячные. То идут как положено, то не придут, то с большой задержкой.. сдавала узи - все впорядке; гормоны- врач сказал что маленькие нарушения с эстрадиолом понижен 32.0...
Надо ли делать операцию если СА 125 125
мне 40 лет, наблюдаюсь у гинеколога по поводу эндометриоза матки, миомы матки (миома 5-6 недель), хронического аднексита. В анамнезе фоликулярная киста яичника. Ноднократно получала курсы противовоспалительного лечения, гормонотерапию (дюфастон, жанин)....