Педиатрия

опущение яичек в мошонку

Ув.доктор моему сыну 4мес.родился в срок 4.200кг тежело но без кесерово, сама. во время родов было кислородное голодание, на 3е сутки выписали -здаровы на 5е попали в больницу после приступа посинения у него болел живот он сильно тужился и начел терять сознание в бол.провили 3 дня обследовали все ,скозали была нагруска на сердце,все анализы в норме узи головы тоже в норме.но меня ети 4 мес.мучеют вопросы,с живота он был неспокойный сильНО НЕ ПИНАЛСЯ НО ВЫТЯГИВАЛСЯ очень растягивал живот с первым сыном таково небыло когда укладываем тежело удерживать в руках выгибает и загибаает спинку варочится потом резко успокаев.и засыпает,масаж нелюбит датрагиваюсь к груд.клетке сразу выгибает спинку какбудто ему больно и неприятно когда прикасаются,стул слава богу нармализовался но грудь даю когда он сонный тогда он лучше ест неглотает много воздуха потом очень тежело его срыгивает,на животике долго не лежит выгибается лодочкой думаю иза животика,ручки и ножки часто влажные и прохладные,а так все в норме на кантроле все говорю, говорят ето все животик.в нете нашла статью что если у ребенка холодные ножки ето признак неврологического заб. нарушена функция мозгового отдела каторый отвечает за сон-кровооброщение-пищеворение а я все ети приснаки наблюдаю у сыночка.подскожите что и у кого нужно обследоват.может массаж или иглоукалывание.СПОСИБО ЗА СОВЕТ ЗАРАНИЕ!!!!
После перенесенной гипоксии (отсутствия кислорода) головного мозга могут быть неврологические проблемы, которые Вы и описываете. Покажите ребенка невропатологу и грамотному остеопату.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «опущение яичек в мошонку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Крипторхизм лечение
Здравствуйте! У ребенка с рождения правосторонний крипторхизм. Яичко находится в паховом канале. Сначала хирург сказал ждать, в 6 месяцев без узи сказал, что не опустится само, т.к. короткий семенной канатик...
Гипоплазия яичек
Моему сыну в 7 лет поставили диагноз гипоплазия яичек. Все началось с крипторхизма. В 3г. нам поставили этот диагноз. В 4,6г. мы оперировались,нам опустили яичко,но оно находться очень высоко. Нам...
двухсторонний крипторхизм.
Здравствуйте, моему сыну сейчас 2 г 1 мес. с рождения у него было неопущенное яичко. мы встали на учет к урологу и эндокринологу. на 1, 5 года была запланирована операция...
Здоровье Mail.Ru