Консультации / Хирургия

Отёк пальца после наложения швов

Режущая рана 2 степени. 5 дней назад наложили швы на палец. Сильной боли нет. Температура нормальная. Чувствую себя хорошо. Но палец поврежденный отек сильно. Нормально ли это, если других беспокойств нет?
Здравствуйте. Это нормально и если Вы будете поврежденную конечность поднимать вверх, то отек будет меньше.
Консультация врача-хирурга на тему «Отёк пальца после наложения швов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ИЦН. Поздний выкидыш
Добрый день, Альберт Мисакович! Мне 25 лет. 13.08 поступила на сохранение с открытым внешним зевом, беременность 19 недель. Стоял вопрос о наложении швов. взяли мазки на воды. 14.08 по результатам...