Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нужна пластика промежности

28 лет назад были стремительные роды и в последствии трещина на промежности. По неопытности получилось так, что швы разошлись.Затем еще двое родов, но мне ничего не говорили.А сегодня была у врача и она мне сказала ,что у меня почти все сверху.И было бы не плохо сделать подшивку промежности. В данное время мне это необходимо.Так сложились личные обстоятельства.Вопрос к какому специалисту обратится и сколько приблизительно стоит такая процедура. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! Кроме того, что после родов у вас был разрыв промежности, больше ничего не ясно. В любом случае, вы можете придти на консультацию ко мне и решить вопрос о хирургическом лечении. Вы можете также обратиться или к гинекологу, или к пластическому хирургу, которые занимаются реконструкцией промежности. Стоимость операции от 50 тыс. рублей. У других врачей цены могут отличаться. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Нужна пластика промежности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен нижних конечностей
Внешний вид после сфинктеро-леваторо пластики
Здравствуйте. Мне сделали операцию при диагноз Ректоцеле 2 степени. Провели Сфинктеро леваторо пластику. Но в итоге после операции остались шишки и швы наружу. И вроде как геморойные узлы. Если тут...
Часто возбуждаюсь
Здравствуйте! На самом деле, у меня несколько проблем в этой области, и может, было бы лучше задать вопрос по каждой отдельно, но решил объединить.. Может взаимосвязь имеется и ситуация станет...
Ожоги и после ожоговая реабилитация
Здравствуйте !Моей дочери 5 лет, 1 декабря 2013 года она получила ожог кипятком 2 -3а степени туловища.Циркулярно обеих ягодиц, бедер, голеней, промежности обеих плеч, предплечий, ожог 3б левого бедра, тазобедренного...
Крик сердца с Сахалина! ! ! (у ребенка двух лет ожог кипятком 2,3 a-b степени )
Здравствуйте, доктор! Когда ребенок ошпарился кипятком(живот,промежность и ниж. конечности от бедра до колен) это была одна жуткая боль.Но врачи в Сахалинской горбольнице сочли нужным действовать таким образом, что на 3...
Разошелся шов на промежности
Здравствуйте,доктор!В родах мне рассекали промежность,шов зашили.Через несколько дней делали выскабливание(обнаружили гематометру)и шов разошелся.Повторно врачи его не зашили.Срослось все очень плохо,это доставляет мне много неудобств в интимной жизни.Подскажите,можно ли промежность заново...