Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нужна пластика промежности

28 лет назад были стремительные роды и в последствии трещина на промежности. По неопытности получилось так, что швы разошлись.Затем еще двое родов, но мне ничего не говорили.А сегодня была у врача и она мне сказала ,что у меня почти все сверху.И было бы не плохо сделать подшивку промежности. В данное время мне это необходимо.Так сложились личные обстоятельства.Вопрос к какому специалисту обратится и сколько приблизительно стоит такая процедура. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! Кроме того, что после родов у вас был разрыв промежности, больше ничего не ясно. В любом случае, вы можете придти на консультацию ко мне и решить вопрос о хирургическом лечении. Вы можете также обратиться или к гинекологу, или к пластическому хирургу, которые занимаются реконструкцией промежности. Стоимость операции от 50 тыс. рублей. У других врачей цены могут отличаться. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Нужна пластика промежности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2016
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос