Консультации / Травматология и ортопедия

Растяжение связок голеностопа

Здравствуйте! Мне 32 года, неудачно выходил с авто и подвернул во внутрь ногу ,опухоль была только на внешней стороне голеностопа, кровопотеков небыло, поехал в ночную травму, сказали частичный разрыв связок, наложили лонгетку на 3 недели. Вопрос в следующем, стоит ли ходить с неподвижным голеностопом аж три недели, спасибо за ранее.
Здравствуйте ! Да, стоит! Выполняйте рекомендации врача !
Консультация врача травматолога на тему «Растяжение связок голеностопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос